迷你倉用家的五大訴求

根據消防處的統計數字直至二零一九年五月全香港迷你倉已經突破一千間,但設備完善及環境和計設優質的卻只有少數,能夠獲發消防處之”沒有火警危險同意書”之迷你倉則只有一百多間。到底身為用家選擇迷你倉時必需注意什麼?又會有什麼訴求?

安全: 安全是迷你倉的首要條件,迷你倉是否按照最新的消防處和屋宇處的安全指引而設計,例如: 走廊寛度是否足夠否要遭阻塞? 窗口面積是否足夠及是否要遭阻塞? 消防設備是否足夠覆蓋全場? 是否有足夠的出口及方向指示牌?

經濟: 迷你倉的收費合理相宜,例如: 每尺平均價格及是否足尺計算

實用: 迷你倉是否以實用面積儲收費,有些迷你倉會用建築面積計算,而實際可使用之儲存空間只剩60% – 65%,變相增加收費有誤導之嫌。

舒適: 迷你倉是否設有全天侯溫度和濕度控制,地方是哪裏否清潔是否每天都有人打掃,能否為您的物品提供一個優質的儲存空間。

安心: 迷你倉是否設有先進的場內監察系統24小時錄影,例如是否出入都需要拍卡和客戶保存真實的出入記錄以作不時之需,另外我們的工作人員會否定時巡倉和檢查所有設備是否運作良好,令您安枕無憂。